2008年8月22日
過熱水蒸気焼成機(モルビドスチ-ムオ-ブン)
過熱水蒸気オ-ブン焼成機 (モルビドスチ-ムオ-ブンシステム)
新製品のご案内 蒸気で焼くからもっと美味しくヘルシ-に!!
蒸気で焼く!! 夢の調理機 MORBIDO STEAM OVEN
特 徴
1 焼きの旨さ(焦げ目)
2 高精度/短時間焼き
3 歩留まりの向上
4 食品の香り・焼き
5 MSOオ-ブンシステム
6 高温度焼成のため
焼き目が強い!!
モルビドスチ-ムシステムにより最適な焼き状態を作り上げます、水蒸気をさらに過熱し
高温度の蒸気を発生させ食材全体を包み込むようにやさしく・包み込むように焼いて
いくオ-ブン焼成装置です。
(他社との違い)
一般的な過熱水蒸気オ-ブンは焼き目が弱く、美味しそうな焼き色がつきませんが、この
モルビドスチ-ムオ-ブンですと確実な焼き色がでます。
まさに理想のオ-ブンの誕生です!!
焼き用途
イカ姿焼き・つけ焼き・さんま・さば・いわし・紅しゃけ焼き・貝類・他水産食品全般
ハンバ-グ・鳥のもも焼き・焼き鳥・焼き豚・焼き肉・他
グラタン・ピザ・フォカッチャ・パン類・ピタパン・ナン生地・トルティ-ヤ・他
野菜類のスチ-ム焼き調理・煎餅・あられ・かきもち・米飯への応用他
他.......様々な食材に応用ください。
投稿者:有限会社 安永商店at 18:35 | 注目食品機械情報 | コメント(0) | トラックバック(0)